×÷·.·´¯`·)» منتديات ينبوع الاحلام الرسمية «(·´¯`·.·÷×
×÷·.·´¯`·)» منتديات ينبوع الاحلام الرسمية «(·´¯`·.·÷×
×÷·.·´¯`·)» منتديات ينبوع الاحلام الرسمية «(·´¯`·.·÷×
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

×÷·.·´¯`·)» منتديات ينبوع الاحلام الرسمية «(·´¯`·.·÷×

اهلا وسهلا بكم معنا في منتديات ينبوع الاحلام الرسمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سيتم تفعيل الاعضاء الغير مفعلين انفسهم بالبريد من الادارة خلال 24 ساعة

 

  آيـس كـريـم الـفـراولــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة السلام
المديرة العامة
زهرة السلام


عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 06/07/2011
العمر : 25
الموقع :

 آيـس كـريـم الـفـراولــة  Empty
مُساهمةموضوع: آيـس كـريـم الـفـراولــة     آيـس كـريـم الـفـراولــة  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 11, 2011 8:06 pm

::

آيـس كـريـم الـفـراولــة



المقادير‎:‎

‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏
‏½ كوب سكر‏‎
‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎
‏½ كوب‎ ‎سكر‎
‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎
‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.
‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎


الطريقة‎: ‎

‏1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ . ‎

‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة
وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".‏

‏3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎.‎

‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها

في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎

.‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎.‎
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آيـس كـريـم الـفـراولــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
×÷·.·´¯`·)» منتديات ينبوع الاحلام الرسمية «(·´¯`·.·÷× :: ×÷·.·´¯`·)» منتديات الاسرة «(·´¯`·.·÷× :: قسم الطبخ-
انتقل الى: