8-آيسكريم بالحليب
المقادير :
3كوب من حليب المراعي 1فنجان من السكر 2صفحة من الثلج الطريقة : سكب الحليب مع السكر في طبق كبير و يمزج ببعضه البعض ..., ثم يضع في خلاط ويخلط مع الثلج ..., وضعه في ثلاجه كي يتماسك ..., ثم يزين بالجلكسي المبشور
9-آيسكريم بالحليب(سويت)
المقادير:
2قشطة
1ونصف كوب حليب
2دريم ويب
الطريقة:
تضعين ك المقادير في الخلاط
تخلطينه، ثم تضعينه في الاناء و تقدميه
10- الايس كريم باللوز
المقادير :
لوز
حليب
ثلج
كاكاواو فانيلا
روح الفانيلا
القليل من السكر
الطريقة:
نضع الحليب والكاكو والثلج وروح الفانيلا معا في الخلاط وعند الانتهاء نخلط اللوز مع الايس كريم
11-آيسكريم المانجو
المكونات:
ماء-سكر-حليب مقشود مجفف-حليب مخيض مجفف-بودرة
شرش-دهن الحليب-لب المانجو-جوامد شراب الجولوكوز-مستحلب
أي:412،
العمل: العمل سهل فقط إخلط المكونات وضعه في كأس وبعدها
إلى الثلاجة
12-احلى كوفي با المارس
المقادير:
املعقة صغيرة كوفي
1 مارس
رشة قرفة
2 ملعقتين صغيرتين كوفي ميت
ماء مغلي مقدار كوب
الطريقة:
نقطع المارس الى ثلاث قطع قطعة واحدة من المارس في كوب التقديم.
توضع النسكافة والكوفي ميت والقرفة وباقي قطع المارس والماء على نارونقلب حتى يذوب المارس وبعد ذلك نسكبه في كوب ونحركه بسرعة.
13-اللبن
المقادير:
لبن - سكر - كاسة - عصا صغيرة
الطريقة:
ضع السكر واللبن في كاس وضع في النصف عصا صغيرة ثم في الثلاجة
14-ملك شيك بالكافي
المقادير0
0
2 ايس كريم فانيليا
1 كوب حليب
نصف كوب قوالب ثلج
1 علبة دريم ويب
1 ملعقه قهوة الكافي
الطريقه
يضرب جميع المقادير بالخلاط الا الكريمه توضع للتزين
15-ايس كريم با لافوكادو
المكونات:
حبةافوكادو ايس كريم كريم كراميل بسكويت
طريقة العمل:
تقشر حبة الافوكادو و تفرغ _ تملأ بالآيس كريم_ تغطي بالكراميل
16-الفواكه المشكلة
جميع الفواكه الموجودة في المنزل
عصيرالمانجوا او عصير البرتقال ويفضل عصير المانجوا
الطريقة00000
نقطع الفواكه الى قطع صغيرةوعندما ننتهي من تقطيع الفواكه نسكب عصير المانجوا ونضع الفواكه المشكلة في طبق التقديم ويقدم باردا في الثلاجة
17-كريم الشكولا
المقادير:
1-شكولا أسود 2/21كوب
2-حليب1كوب
3-كريما2/1كوب
طريقة التحضير:
1-نضع الحليب و الكريما على النار حتى يغليا.
2-نكسر الشكولا الى قطع صغيره.
3-بعيدا عن النار نسكب الحليب و الكريما على قطع الشكولا و نذيبهابالخفق بالشريط.
4-نترك المزيج يبرد حتى يجمد جيدا.
5-بعد ذلك نضع المزيج في بان-ماري على النار لبعض الوقت و نخفق بقوه حتى يبيض المزيج قليلا.
6-يجب أن تبقى هذه الكريما طريه لحشو قوالب الكاتوأو البسكويت.
ملاحظه: الوحدات الحراريه2710حريره والوقت 60دقيقه تقريبا.
18-سلاتش باليمون.,
المقادير:
قالبان من الثلج
10 او اقل من الليمون حسب الرغبه.,
3ملاعق من السكر.,
طريقة العمل
يطحن الثلج بالماكينه الخاصه به.,
يعصر الليمون بدون البذور بالعصاره
ثم نخلط السكر بعصير الليمون ونضه الثلج في 6كاسات
ونصب فوقه عصير الليمون مع السكر ويخلط ثم يوضع في
الفريزر لمده 3دقائق ثم نقطع الليمون المتبقي الى دوائر
لزينه ونقدمه